frame

Hallo, Selamat Datang!

Ingin jadi bagian dari komunitas ini? Ayo bergabung bersama +120 orang lainnya disini.

Masuk Mendaftar

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Selamat datang di Bertravel Forum! Bertravel Forum adalah komunitas diskusi online, berbagi informasi, berita, review, artikel menarik dan unik. Bagikan informasi dan artikel menarik yang kamu miliki disini. Mendaftar klik Register dan Masuk klik Sign in. Jangan lupa cek email kamu untuk konfirmasi. Jika tidak ditemukan, cek email di folder Spam.

Beragam Layanan VPN Indonesia dengan Perbadingan Harga yang Kompetitif

Bagi Anda pengguna internet, tentunya sudah tidak asing lagi dengan yang namanya vpn atau virtual private network. Namun demikian, Anda jangan salah persepsi sebab untuk vpn ini lebih dari sekedar proxy.

Untuk diketahui bersama, jika proxy masih memiliki kekurangan yang belum mampu menjaga keamanan dari data user tersebut sementara untuk vpn sendiri sudah bisa mengencrypt setiap data user sehingga privasi user sangat terjaga saat berselancar maya.

Nah, untuk kali ini saya tidak mengutarakan seberapa baiknya sistem vpn dan proxy, sebab disini saya akan menjelaskan sedikit tentang perbandingan harga yang diberikan oleh layanan-layanan vpn Indonesia.

Hampir semua harga yang ditawarkan oleh penyedia layanan vpn tidak jauh berbeda. Namun, tentunya kualitas serta keunggulan masing-masing dari penyedia jasa layanan tersebut tentunya berbeda.

Anda bisa membandingkan harga yang ditawarkan oleh penyedia vpn luar dibandingkan dengan vpn di Indonesia. Tentunya sangat berbeda juga. Ada juga yang memberikan harga tarif perbulan bahkan sampai dengna satu tahun.

Berbagai pertimbangan maka tentunya harga dari vpn di Indonesia bisa mencapai kisaran harga yang relatif lebih murah dibandingkan dengan vpn luar negeri. Anda bisa membandingkan melalui tabel berikut ini:



Dari tabel harga di atas dapat disimpulkan ternyata produk vpn Indonesia, dimana Neverblock.me memberikan penawaran harga yang sangat murah dibandingkan dengan produk luar negeri.

Apakah Anda ragu dengan kualitas vpn yang diberikan?

Tentu saja tidak! Semua pertimbangan mengenai harga yang ditawarkan oleh penyedia layanan vpn sudah sangat matang. Nah, jika Anda ragu maka sebaiknya Anda bisa langsung mencoba bagaimana kinerja dari sistem vpn Indonesia yang diberikan.

Jika Anda kembali menghitung-hitung tarif layanan yang diberikan oleh VPN cepat Neverblock, maka dapat diambil kesimpulan bahwa langganan VPN Neverblock ternyata tidak sampai “ceban” (sepuluh ribu rupiah) dalam satu bulan. Bahkan, jika Anda langganan VPN Neverblock langsung selama setahun, maka Anda hanya mengeluarkan biaya langganan kurang lebih sekitar Rp 8,500,- perbulannya. Tarif ini tentunya adalah tarif yang sangat murah jika dibandingkan dengan standar harga langganan perbulan dari layanan VPN lainnya.

Di samping itu, ada program vpn gratis yang diberlakukan di Neverblock dengan sistem voucher yang bisa Anda gunakan kapan saja dengan jangka waktu expired yang ditentukan. Nah, Silakan klik tautan berikut ini untuk mendapatkan hak aksesnya serta mengetahui performa dari layanan jasa penyedia aplikasi vpn Indonesia ini.
Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.

Komentar

  • Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D
  • Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.
  • annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
  • Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.
  • sunting Oktober 30
    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
  • Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.
  • annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
  • Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
    Ok gan... kalau mau coba disilakan saja gan gunain vpn dari neverblock.me, lagipula gratis 2 minggu kok gan... Nanti jika mau berlangganan, dipersilakan saja.

    Siap gan, nanti akan dipertimbangkan untuk sistem pembayaran melalui paypalnya. Thank you gan...
    Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.
  • sunting November 3
    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
    Ok gan... kalau mau coba disilakan saja gan gunain vpn dari neverblock.me, lagipula gratis 2 minggu kok gan... Nanti jika mau berlangganan, dipersilakan saja.

    Siap gan, nanti akan dipertimbangkan untuk sistem pembayaran melalui paypalnya. Thank you gan...
    Wah mantap min, tersedia fitur gratis pemakaian 14 hari pertama. Sering-sering promosi gan biar banyak yang make soalnya vpn ini (dibaca: neverblock.me) murah. Murah banget kalau dibandingkan dengan vpn dari luar negeri.

    Makanya saya rekomendasikan pembayaran via paypal jadi dengan begitu teman-teman dari luar negeri bisa pake juga. Iya sama-sama..
  • Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
    Ok gan... kalau mau coba disilakan saja gan gunain vpn dari neverblock.me, lagipula gratis 2 minggu kok gan... Nanti jika mau berlangganan, dipersilakan saja.

    Siap gan, nanti akan dipertimbangkan untuk sistem pembayaran melalui paypalnya. Thank you gan...
    Wah mantap min, tersedia fitur gratis pemakaian 14 hari pertama. Sering-sering promosi gan biar banyak yang make soalnya vpn ini (dibaca: neverblock.me) murah. Murah banget kalau dibandingkan dengan vpn dari luar negeri.

    Makanya saya rekomendasikan pembayaran via paypal jadi dengan begitu teman-teman dari luar negeri bisa pake juga. Iya sama-sama..
    Siap gan... thanks atas sarannya... Jika agan mau coba... daftar aja gan dimari... https://goo.gl/3e2CPR

    Biar makin greget saran dari agannya... ;)

    Mengenai pembayaran, sy sudah konfirmasikan ke tim developernya... Cimiwww
    Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.
  • annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
    Ok gan... kalau mau coba disilakan saja gan gunain vpn dari neverblock.me, lagipula gratis 2 minggu kok gan... Nanti jika mau berlangganan, dipersilakan saja.

    Siap gan, nanti akan dipertimbangkan untuk sistem pembayaran melalui paypalnya. Thank you gan...
    Wah mantap min, tersedia fitur gratis pemakaian 14 hari pertama. Sering-sering promosi gan biar banyak yang make soalnya vpn ini (dibaca: neverblock.me) murah. Murah banget kalau dibandingkan dengan vpn dari luar negeri.

    Makanya saya rekomendasikan pembayaran via paypal jadi dengan begitu teman-teman dari luar negeri bisa pake juga. Iya sama-sama..
    Siap gan... thanks atas sarannya... Jika agan mau coba... daftar aja gan dimari... https://goo.gl/3e2CPR

    Biar makin greget saran dari agannya... ;)

    Mengenai pembayaran, sy sudah konfirmasikan ke tim developernya... Cimiwww
    Iya sama-sama. Saya simpan dulu linknya ya. Siapa tau nantinya saya tertarik pakai neverblock vpn.

    Sebenarnya cuma saran aja sih hehe. Semoga bermanfaat buat kemajuan perusahaan neverblock.

    Ohya kayaknya forum ini boleh pasang artikel promosi (review) nih. Bisa langsung dimanfaatkan tuh untuk promosi neverblock.

    Kasi lihat contoh dulu: http://www.bertravel.com/forum/discussion/1126/bolalob-media-komunitas-khusus-bagi-pencinta-bola-dan-futsal

    Hihihi
  • Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
    Ok gan... kalau mau coba disilakan saja gan gunain vpn dari neverblock.me, lagipula gratis 2 minggu kok gan... Nanti jika mau berlangganan, dipersilakan saja.

    Siap gan, nanti akan dipertimbangkan untuk sistem pembayaran melalui paypalnya. Thank you gan...
    Wah mantap min, tersedia fitur gratis pemakaian 14 hari pertama. Sering-sering promosi gan biar banyak yang make soalnya vpn ini (dibaca: neverblock.me) murah. Murah banget kalau dibandingkan dengan vpn dari luar negeri.

    Makanya saya rekomendasikan pembayaran via paypal jadi dengan begitu teman-teman dari luar negeri bisa pake juga. Iya sama-sama..
    Siap gan... thanks atas sarannya... Jika agan mau coba... daftar aja gan dimari... https://goo.gl/3e2CPR

    Biar makin greget saran dari agannya... ;)

    Mengenai pembayaran, sy sudah konfirmasikan ke tim developernya... Cimiwww
    Iya sama-sama. Saya simpan dulu linknya ya. Siapa tau nantinya saya tertarik pakai neverblock vpn.

    Sebenarnya cuma saran aja sih hehe. Semoga bermanfaat buat kemajuan perusahaan neverblock.

    Ohya kayaknya forum ini boleh pasang artikel promosi (review) nih. Bisa langsung dimanfaatkan tuh untuk promosi neverblock.

    Kasi lihat contoh dulu: http://www.bertravel.com/forum/discussion/1126/bolalob-media-komunitas-khusus-bagi-pencinta-bola-dan-futsal

    Hihihi
    Sippp... gan, nanti dicoba deh untuk promosi neverblock di forum ini dan itu pasti.... *Klikable ny mantep gan... :smiley:

    Oh iya, ditunggu untuk daftar di neverblocknya y gan... :wink:
    Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.
  • annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
    Ok gan... kalau mau coba disilakan saja gan gunain vpn dari neverblock.me, lagipula gratis 2 minggu kok gan... Nanti jika mau berlangganan, dipersilakan saja.

    Siap gan, nanti akan dipertimbangkan untuk sistem pembayaran melalui paypalnya. Thank you gan...
    Wah mantap min, tersedia fitur gratis pemakaian 14 hari pertama. Sering-sering promosi gan biar banyak yang make soalnya vpn ini (dibaca: neverblock.me) murah. Murah banget kalau dibandingkan dengan vpn dari luar negeri.

    Makanya saya rekomendasikan pembayaran via paypal jadi dengan begitu teman-teman dari luar negeri bisa pake juga. Iya sama-sama..
    Siap gan... thanks atas sarannya... Jika agan mau coba... daftar aja gan dimari... https://goo.gl/3e2CPR

    Biar makin greget saran dari agannya... ;)

    Mengenai pembayaran, sy sudah konfirmasikan ke tim developernya... Cimiwww
    Iya sama-sama. Saya simpan dulu linknya ya. Siapa tau nantinya saya tertarik pakai neverblock vpn.

    Sebenarnya cuma saran aja sih hehe. Semoga bermanfaat buat kemajuan perusahaan neverblock.

    Ohya kayaknya forum ini boleh pasang artikel promosi (review) nih. Bisa langsung dimanfaatkan tuh untuk promosi neverblock.

    Kasi lihat contoh dulu: http://www.bertravel.com/forum/discussion/1126/bolalob-media-komunitas-khusus-bagi-pencinta-bola-dan-futsal

    Hihihi
    Sippp... gan, nanti dicoba deh untuk promosi neverblock di forum ini dan itu pasti.... *Klikable ny mantep gan... :smiley:

    Oh iya, ditunggu untuk daftar di neverblocknya y gan... :wink:
    Okay-okay :smiley:
  • Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    annisabianca berkata:

    Lemariusang berkata:

    Duh gimana nih, sekarang sudah banyak layanan vpn yang bajakan gan. Biasanya mereka lebih suka pake yang begituan (bajakan).

    Btw kalau vpn yang begini jangan2 dipakai sama hacker gan :D

    Tenang kok gan... kalau yang ini bukan vpn bajakan... :smile: Ini produk lokal dan ada fitur premiumnya kok gan...

    Cimiwwww....
    Wah mantep gan, soalnya jarang-jarang ada produk vpn lokal. Tebaiks..

    Hmmm tapi kalau vpn ini laris bisa diblokir sama kominfo ga sih?
    Kagak gan... Soalnya kita ini penyedia jasa... :)

    Lagipula vpn kan bukan hanya untuk ngebuka situs yang diblokir aja, tapi banyak juga kelebihannya gan...
    1. Mengurangi LAG ketika bermain game, Contoh: Ping tidak stabil sewaktu bermain Mobile Legend atau game mobile lain-nya
    2. Bypass Website yang diblokir oleh ISP atau Admin jaringan kantor
    3. Tidak adanya limit bandwith, Menyesuaikan jaringan pengguna
    4. Mempercepat browsing. Apalagi untuk pengguna 3G/4G
    5. Privasi terjaga sewaktu Internet. Admin Jaringan/ISP sangat sulit melihat Aktivitas pengguna VPN.
    6. Menghemat Quota. Telah di Compress oleh Server VPN
    7. Memperbaiki DNS ISP yang sering error
    8. Menyembuyikan IP Pengguna
    Cimiwww...
    Haha ternyata manfaat pakai VPN banyak juga. Baru tau saya. Saya juga jarang pakai VPN siih. Saya soalnya pakai VPN dalam bentuk aplikasi android itupun jarang. Kalau pakai yang untuk desktop ga pernah (seingat saya). Btw aman nih dari kominfo :blush:
    Aman gan... Soalnya vpn bukan cuma digunakan buat perorangan, tapi pelaku bisnis juga bisa gunain vpn kok gan... Cimiwww....

    Coba dah pake neverblock.me di desktop agan. Nanti ane kasih voucher vip buat akun premiumnya dah gan ;)
    Kalau beli kayaknya belum gan, mungkin lain waktu atau lain kesempatan baru saya order vpn. Tapi ga tau juga kapan waktunya. Ohya kalau bisa sediakan fitur pembayaran via paypal biar orang luar bisa ikutan pakai vpn.
    Ok gan... kalau mau coba disilakan saja gan gunain vpn dari neverblock.me, lagipula gratis 2 minggu kok gan... Nanti jika mau berlangganan, dipersilakan saja.

    Siap gan, nanti akan dipertimbangkan untuk sistem pembayaran melalui paypalnya. Thank you gan...
    Wah mantap min, tersedia fitur gratis pemakaian 14 hari pertama. Sering-sering promosi gan biar banyak yang make soalnya vpn ini (dibaca: neverblock.me) murah. Murah banget kalau dibandingkan dengan vpn dari luar negeri.

    Makanya saya rekomendasikan pembayaran via paypal jadi dengan begitu teman-teman dari luar negeri bisa pake juga. Iya sama-sama..
    Siap gan... thanks atas sarannya... Jika agan mau coba... daftar aja gan dimari... https://goo.gl/3e2CPR

    Biar makin greget saran dari agannya... ;)

    Mengenai pembayaran, sy sudah konfirmasikan ke tim developernya... Cimiwww
    Iya sama-sama. Saya simpan dulu linknya ya. Siapa tau nantinya saya tertarik pakai neverblock vpn.

    Sebenarnya cuma saran aja sih hehe. Semoga bermanfaat buat kemajuan perusahaan neverblock.

    Ohya kayaknya forum ini boleh pasang artikel promosi (review) nih. Bisa langsung dimanfaatkan tuh untuk promosi neverblock.

    Kasi lihat contoh dulu: http://www.bertravel.com/forum/discussion/1126/bolalob-media-komunitas-khusus-bagi-pencinta-bola-dan-futsal

    Hihihi
    Sippp... gan, nanti dicoba deh untuk promosi neverblock di forum ini dan itu pasti.... *Klikable ny mantep gan... :smiley:

    Oh iya, ditunggu untuk daftar di neverblocknya y gan... :wink:
    Okay-okay :smiley:
    Siap gan... ditunggu yak... :smiley:
    Neverblock.me : VPN Indonesia Murah, Gratis, dan Internet Cepat untuk Browsing Anda.
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.