frame

Hallo, Selamat Datang!

Ingin jadi bagian dari komunitas ini? Ayo bergabung bersama +120 orang lainnya disini.

Masuk Mendaftar

Halo, Tuan!

Tampaknya anda baru di sini. Bila anda ingin ikut terlibat, klik salah satu tombol berikut!

Selamat datang di Bertravel Forum! Bertravel Forum adalah komunitas diskusi online, berbagi informasi, berita, review, artikel menarik dan unik. Bagikan informasi dan artikel menarik yang kamu miliki disini. Mendaftar klik Register dan Masuk klik Sign in. Jangan lupa cek email kamu untuk konfirmasi. Jika tidak ditemukan, cek email di folder Spam.

Anekdot: Dialog antara pria idaman dan wanita single, endingnya bikin kesel

sunting Oktober 26 dalam The Lounge
Anekdot: Dialog antara pria idaman dan wanita single, endingnya bikin kesel

Pada suatu hari disuatu tempat bertemukan antara pria idaman dan wanita. Pria idaman tersebut ternyata masih single alias belum punya pasangan (dibaca: istri). Wanita pun demikian, mereka sama-sama belum memiliki pasangan hidup.

Singkat cerita akhirnya terjadilah dialog diantaranya mereka berdua.

Wanita: "Mas, kerjanya dimana?"

Pria: "Mmhhh... saya cuma karyawan biasa Mbak"

Wanita: "Kalo boleh tahu, pendapatan mas sampai berapa ya..?"

Pria: "Kalo gaji mah cuma 50 juta, tunjangan paling 10 juta per minggu"

Wanita: (WOW tajiiirrr) Tinggalnya dimana Mas ?"

Pria: "Di Pondok Indah Mbak"

Wanita: (Widiihhh... kawasan elite) "Pasti rumahnya gede ya Mas?"

Pria: "Nggak juga Mbak, cuma sanggup ambil yang 5000 m2, dan cuma ditingkat 3, sebetulnya masih kurang sih, soalnya masih banyak mahasiswa yang pengen ngekost dirumah saya juga"

Wanita: (Kereeennn... jiwa bisnisnya okeee) "Mobilnya berderet dong Mas ?"...

Pria: "Mobil mah sesuai kebutuhan aja sih Mbak"...

Wanita: "Maksudnya..?"

Pria: "Ya, kalau lagi sendiri, pake Lamborghini, kalau lagi bawa temen banyak pake Alphard, kalau pulang kampung pake Pajero soalnya kampung saya di kaki gunung" ...

Wanita: (klepek-klepek) "Oohh gitu. Kalau istrinya pake mobil apa Mas?"

Pria: "Aduh, malu saya, belum punya istri Mbak"

Wanita: (Ya ampuun, lampu ijoo, kesempatan nih..) "Mas suka ngerokok nggak?"..

Pria: "Nggak Mbak, saya nyium asepnya aja nggak kuat Mbak"

Wanita: (Wah sehat dompet, sehat fisiknya juga) "Mmhh.. kalau minuman keras ?"

Pria: "Haram lah, Mbak" ...

Wanita: (Beragama juga..) "Emang Mas nggak suka dugem ?"..

Pria: "Nggak lah Mbak, takut kesiangan bangun buat sholat tahajjud"

Wanita: (Aiiihhh laki-laki sholeehhh, cocok niihhh buat dijadiin suami) "Mas udah haji ya?"

Pria: "Alhamdulillah sudah Mbak, kemarin terakhir sama keluarga besar.. Umroh juga, alhamdulillah tiap tahun".

Wanita: (Waaahhh kalau saya jadi istrinya, bakal umroh tiap tahun juga.) "Hmm... Mas keren ya, banyak duit tapi low profile. Btw... jadi pengen tau, hobi Mas apa sih?

Pria: "Hobi saya ya gini ini, suka ngarang cerita aja, kayak sekarang ini..."

Wanita: Hmm..

Sebenarnya dari semua yang sudah dijelaskan si pria, pria tersebut masuk dalam daftar pria idaman masa kini. Tapi yang itu tadi ternyata cuma bohongan.

*)Diedit seperlunya tanpa merubah makna yang sebenarnya. Cerita ini beredar di grup WhatsApp dan tidak diketahui sumber aslinya.

image source: Pixabay

_
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.